O Coco Bambu possui atualmente 95 unidades em todo o Brasil.
Estamos presentes em 19 Estados e no Distrito Federal.
Com alta gastronomia, ambiente sofisticado, acolhedor e atendimento encantador
Somos reconhecidos como o maior e melhor restaurante do Brasil pelos nossos clientes e pela nossa grande família composta por mais de 8 mil colaboradores
QUER SABER COMO TUDO COMEÇOU?
Iniciamos no ano de 1989 em Fortaleza/CE com o Dom Pastel, primeiro restaurante fundado por Afranio e Daniela Barreira. Esta unidade foi inspiração para o crescimento da rede Coco Bambu, que desde então vem encantando e atraindo clientes nos mais diversos estados do Brasil.
Considerado o maior e melhor restaurante do Brasil, com especialidade em frutos do mar, o Coco Bambu possui um amplo e variado cardápio, com comidas e bebidas deliciosamente diferenciadas, feitas com ingredientes frescos da mais alta qualidade. Os pratos são bem servidos e toda essa excelência é apresentada a preços acessíveis.
Nossas unidades são amplas, possuem decoração rústica e elegante, oferecendo aos nossos clientes um ambiente sofisticado e aconchegante.
E no coração disso tudo, está o nosso time de mais de 8 mil pessoas que vibram a nossa energia e compartilham dos nossos valores fazendo o Coco Bambu crescer e encantar a cada dia
Se identificou?
Venha fazer parte dessa grande família
/n
* Ensino Superior em Nutrição completo;
* CRN ativo;
* Conhecimentos em Pacote Office;
* Vivência nas atividades.
/n
Entre as suas atividades, estão:
* Elaborar documentos internos;
* Planejar o cardápio de refeições dos colaboradores;
* Supervisionar a produção de refeições;
* Aplicar treinamentos com os colaboradores;
* Definir POP (procedimentos operacionais padronizados;
* Definir manual de boas práticas;
* Definir métodos de controle de qualidade de alimentos;
* Coletar amostras de refeições para análise;
* Participar do recebimento de insumos, junto aos fornecedores e direção.
* Outras demandas do setor.