Informações da Vaga
Empresa: Divulga Vagas
Localização: Rio Claro - SP
Área de Atuação: Alimentos
Principais Responsabilidades
Verificar o cardápio com antecedência e garantir a disponibilidade dos itens necessários;
Selecionar ingredientes conforme critérios de qualidade, validade e padrão da empresa;
Realizar o pré-preparo e preparo dos alimentos conforme receitas e procedimentos estabelecidos;
Operar equipamentos e utensílios de cozinha com uso adequado de EPIs;
Manter a organização, limpeza e conservação da cozinha, equipamentos e utensílios;
Orientar e acompanhar a equipe de apoio durante todas as etapas do processo;
Controlar a apresentação e degustação dos pratos antes da distribuição;
Abastecer e repor alimentos no local de distribuição durante o atendimento;
Coletar amostras e aferir temperaturas conforme orientações da gerência;
Controlar sobras e devoluções para ajustes no preparo;
Etiquetar corretamente produtos abertos, garantindo rastreabilidade e controle de validade;
Descartar corretamente resíduos e manter o ambiente de trabalho conforme normas de segurança;
Cumprir procedimentos de higiene, segurança e os requisitos do Sistema de Gestão da Qualidade.
Requisitos e Qualificações
Ter veiculo próprio
Disponibilidade de horário
Experiencia cozinhando para no mínimo 150 pessoas
Escolaridade: Ensino Fundamental
Informações Adicionais
Pessoa irá cobrir ferias de 2 unidades por isso não tem horario fixo, muda mensalmente de horario ou conforme necessidade das unidades, as duas unidades são em Rio Claro e a mudança de horario e avisada com antecedencia, é uma vaga fixa mas exclusiva para cobrir ferias.