Função: Chef de Saladas
Descrição do cargo:
O chefe de saladas é responsável pela preparação de diversas tipos de saladas e molhos para montagem em serviço de buffet. Deve se ater não apenas às questões relacionadas ao sabor dos pratos, mas também à sua aparência, levando em consideração questões como apresentação e harmonização na utilização das cores.
Responsabilidades principais:
1. Preparar e organizar ingredientes e equipamentos necessários;
2. Montar e reabastecer os alimentos;
3. Zelar pela apresentação do produto final;
4. Realizar degustação e aprovação de produtos (quando responsável por turno);
5. Garantir a reposição dos alimentos no buffet de distribuição;
6. Coletar e identificar amostras de alimentos;
7. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas;
8. Cumprir as normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho na execução das atividades;
9. Executar tarefas correlatas;
10. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Habilidades e qualificações exigidas:
* Necessário experiência com grandes volumes/rotatividade, restaurante padrão comercial, com atendimento de 1800 pessoas por dia;
* Ensino Fundamental (1º grau).
Vantagens:
Trabalhar em um ambiente dinâmico e desafiador, onde você pode desenvolver suas habilidades e conhecimentos. Participar de equipes dedicadas e comprometidas com a qualidade e a excelência.
Ambiente de trabalho:
Nossa empresa valoriza a diversidade e a inclusão. Oferecemos oportunidades de crescimento e desenvolvimento profissional, além de um ambiente de trabalho acolhedor e respeitoso.