ATIVIDADESAuxiliar no preparo e produção de doces, bolos e sobremesas;Manter a organização e limpeza da cozinha;Apoiar no controle de insumos e armazenamento correto dos produtos;Seguir as orientações do chefe de cozinha e demais superiores;Auxiliar no atendimento de demandas diárias de produção, prezando pela qualidade dos produtos.Fazer comida para os funcionários.REQUISITOSEnsino fundamental completo;Noções básicas de higiene e manipulação de alimentos;Experiência em confeitaria, padaria;Proatividade, organização e trabalhar em equipe.HORÁRIO: 07H ÀS 16HDIAS: SEGUNDA A SÁBADO ( 1 FOLGA NA SEMANA)UMA CONFEITARIA CONCEITUADA NO JARDIM BÔTANICOTipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$1.600,00 - R$1.900,00 por mêsBenefícios:Vale-alimentaçãoVale-transporteExperiência:Cozinhar (Obrigatório)