Banco de Talentos - Nutricionista Produção I (Palmas -TO)Join to apply for the Banco de Talentos - Nutricionista Produção I (Palmas -TO) role at Hospital de Amor.CHEGOU SUA OPORTUNIDADE!!! Que tal integrar o quadro de colaboradores de uma instituição cujo valores de atuação são baseados no amor e na humanização?O Hospital de Amor conta com diversas unidades hospitalares, acredita e desenvolve a sua equipe constantemente, proporcionando um bom clima organizacional e o bem-estar no ambiente de trabalho. Nosso propósito é a prestação de serviços ao paciente do Sistema Único de Saúde.Estamos em busca de um profissional para a função de Nutricionista de Produção I.Principais atribuições do cargoAtualizar mapa de dietas para o café da tarde e jantar.Conferir prescrição de dietas junto à nutricionista clínica em todas as refeições.Elaborar material de apoio para padronizar rotinas da unidade (manual de boas práticas, POP, ficha técnica).Elaborar, analisar e intervir nos indicadores do setor (descarte de resíduos orgânicos, restos ingesta, satisfação de pacientes).Acompanhar as atividades do processo de produção alimentar desde o recebimento dos insumos até a distribuição das refeições, respeitando normas e procedimentos estabelecidos.Orientar e controlar o pré-preparo e preparo de refeições e alimentos conforme procedimentos e normas sanitárias vigentes.Elaborar cardápios a serem desenvolvidos para clientes internos e externos, com aprovação do Superior da área.Elaborar pedido de compras para a realização dos cardápios.Fiscalizar toda produção de refeições, incluindo armazenamento, pré-preparo, preparo, porcionamento e distribuição.Promover e ministrar treinamento de capacitação dos colaboradores.Aplicar checklist de qualidade quinzenalmente.Visitar diariamente os pacientes das internações e aplicar checklist de satisfação do paciente.Visitar semanalmente outras unidades e aplicar checklist da qualidade.Requisitos e qualificaçõesFormação: Ensino Superior Completo em Nutrição.Desejável: Cursos em Cozinha ou Gastronomia.Conhecimentos específicosConhecimento de legislações (CVS 6, RDC 216).Noções da rotina de unidades produtoras de refeições (armazenamento, pré-preparo, preparo porcionamento e distribuição).Noções de refeições transportadas.Noções de legislação trabalhista.Domínio das leis da nutrição (qualidade, quantidade, equilíbrio e harmonia).Noções de gestão de pessoas e liderança.Conhecimento de APCC, POP, Manual de Boas Práticas.APCC - Análise de Pontos Críticos de Controle.POP - Procedimento Operacional Padrão.Carga horáriaDas 07:00 às 16:48 - Segunda a Sexta-feira - Com 01:00h de intervalo.Regime de contrataçãoCLTDepartamentoPrevenção ao Câncer - Palmas - Tocantins
#J-18808-Ljbffr