Experiência comprovada em carteira como cozinheiro/a. Possuir curso técnico em nutrição, gastronomia ou área correlata. Possuir competências Técnicas em conhecimento do negócio, agilidade e flexibilidade. Habilidade para ser cozinheiro em restaurante com alto fluxo de pedido. Ter experiência com frutos do mar será um diferencial.
**FUNÇÕES**: Efetuar manipulação e preparo dos pratos oferecidos no restaurante de acordo com as normas estabelecidas pelo nutricionista,
Montar a praça, demonstrar zelo pelos equipamentos e utensílios,
Observar os tempos de preparo de alimentos estabelecidos pelo chef de cozinha. Executar as boas práticas de manipulação e preparo dos alimentos, em conjunto com o nutricionista do restaurante. Orientar as atividades dos auxiliares de cozinha, limpeza semanal profunda dos equipamentos de cozinha/ Perfil: ser ágil e flexível, ter organização e disposição.
Tipo de vaga: Tempo Integral, Efetivo/CLT
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Comissão