Local da vaga: Itupeva/SP
Ter flexibilidade de horário
Escala: 6X1
Principais Responsabilidades:
Organizar a escala de trabalho, folgas e distribuir tarefas para que o dia a dia seja mais ágil e sem estresse;
Acompanhar a operação: Abertura, funcionamento e fechamento do restaurante;
Cumprimento das Normas Legais: Assegurar que o restaurante esteja em conformidade com todas as regulamentações trabalhistas, fiscais e de saúde pública
Treinar e motivar a equipe de frente de loja e cozinha;
Garantir um ambiente de trabalho positivo e colaborativo;
Garantir que o atendimento ao cliente seja sempre rápido, com simpatia e qualidade;
Garantir que o buffet esteja reposto, farto, limpo e com as devidas identificações;
Cuidar do ponto eletrônico da equipe, contratações de novos funcionários e processos de desligamentos;
Supervisionar, treinar e motivar a equipe de frente de loja e cozinha, garantindo um ambiente de trabalho positivo e colaborativo;
Monitorar o estoque, controlar desperdícios e apoiar na gestão de pedidos e insumos;
Resolver problemas com jogo de cintura, profissionalismo e foco na solução;
Fazer o acompanhamento de fluxo de caixa e fechamento de caixa;
Trabalhar em conjunto com a equipe de cozinha para remanejar o cardápio quando necessário;
Garantir que as instalações estejam sempre limpas, organizadas e seguras, cumprindo todas as normas de saúde e segurança;
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.790,00 por mês
Benefícios:
* Cesta básica
* Vale-transporte
Experiência:
* Gestão de Equipe (Obrigatório)
* coordenação de restaurante (Obrigatório)