Preparar os ingredientes (cortar, descascar, picar, porcionar) conforme as instruções.;Ajudar em técnicas básicas de cozinha, como assar ou cozinhar alimentos;Auxiliar a equipe de produção em atividades básicas, como porcionar produtos e contabilizar produtos e insumos;Auxiliar na apresentação e montagem dos produtos de acordo com as especificações;Manter a limpeza de superfícies de trabalho, utensílios, equipamentos e a cozinha em geral;Manter a cozinha organizada, arrumando equipamentos, mantendo as despensas e o estoque em ordem;Verificar os níveis de estoque de suprimentos.Auxiliar na conferência de gêneros alimentícios recebidos e zelar pela sua conservação;Informar a necessidade de reposição de produtos;Cumprir e monitorar as normas de higiene e segurança alimentar para evitar contaminação e garantir a qualidade dos alimentos;Utilizar corretamente os Equipamentos de Proteção Individual (EPIs).Realizar diversas tarefas de apoio necessárias para o bom funcionamento da cozinha, conforme orientação dos chefs e cozinheiros;Trabalhar em equipe, agindo com agilidade e eficiência, e estando apto a trabalhar sob pressão em um ambiente de fluxo rápido.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$2.068,00 por mêsBenefícios:Vale-alimentaçãoVale-transporte