Horário de trabalho: 14h00 às 20h00 Escala: 6x1 Carga horária: 180h - Cumprir os procedimentos e as boas práticas de produção de alimentos, garantindo o pré-preparo, higienização e distribuição dos alimentos;
- Armazenar, organizar e conferir os gêneros hortifrutigranjeiros, laticínios e congelados em equipamentos de temperatura controlada;
- Realizar o pré-preparo das hortaliças e sobremesas não cozidas, atendendo o cardápio do dia conforme orientação recebida;
- Realizar o preparo do suco e manter sob refrigeração controlada;
- Fazer o transporte, organizar e repor as preparações e alimentos;
- Responsabilizar-se pela distribuição das refeições;
- Manter organizadas e limpas as áreas de recebimento de mercadorias, áreas de pré-preparo de legumes, verduras e sobremesas e a área de higienização dos alimentos;
- Fazer a higienização dos utensílios, materiais e equipamentos da área, após a utilização;
- Controlar e registrar a temperatura de cadeia quente e fria, comunicando as não conformidades à supervisora, nutricionista ou técnica em nutrição da UAN;
- Movimentar em sistema eletrônico informações pertinentes, imprimir mapas e etiquetas;
- Dar ciência imediata sobre as não conformidades do período de trabalho;
- Zelar pelo ambiente, estrutura, materiais e equipamentos institucionais;
- Manter a comunicação clara, objetiva e afável com todos na convivência, garantindo tratamento respeitoso, livre de assédio moral e sexual e de desrespeito à diversidade;
- Utilizar os equipamentos de proteção individuais e coletivos recomendados;
- Manter atitude segura e hábitos saudáveis zelando pelo equilíbrio e bem-estar;
- Planejar, organizar e realizar os processos de trabalho sob sua responsabilidade; Pessoas com deficiência são bem vindas neste processo seletivo.
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- vale alimentação
- Refeição no local
- Vale-transporte