Job descriptionO Grupo Mani, atuante desde 2006, possui atualmente dois restaurantes, três padarias, uma casa de eventos e uma holding (centro administrativo). A seguir, uma síntese da filosofia do grupo através do seu Mani-festo:"Somos uma teia de pessoas inquietas e sonhadoras, de coração grande e valente. Estamos juntos para criar experiências que desafiam o olhar comum. Existe uma ousadia que atravessa o óbvio, seja na forma como cozinhamos, convivemos, conversamos ou lideramos, que define o nosso tempero. Somos aguçadores dos sentidos e guardiões da atenção. Cada gesto, cada detalhe, são "polidos" com sensibilidade que encanta. Nossas relações merecem cuidado e atenção. O respeito e a honestidade nos mantêm fortes e unidos. Nosso propósito é nutrir a alma dos nossos clientes, inspirar e cultivar talentos. Fazer parte do Grupo Mani é estar comprometido com a dimensão humana que sustenta e enriquece o negócio. Desafiamos fronteiras para aproximar mundos e compartilhar nosso tempero.Vivemos para ensinar, aprender, trocar e crescer juntos. Quer fazer parte desta Teia?Principais responsabilidadesMedir a temperatura dos alimentos para assegurar a qualidade do produto.Receber e conferir produtos.Verificar estoque e fazer requisições de produtos.Conferir etiquetas.Produzir alimentos conforme o estoque da praça e padrão orientado pelo líder.Checar o estoque da praça.Preparar o mise en place necessário para o serviço do turno.Montar pratos de acordo com o padrão estabelecido.Responser pela qualidade da produção.Manipular alimentos de forma adequada: congelar, resfriar, processar, descongelar, temperar e armazenar, sob orientação.Comunicar necessidades de produtos e equipamentos não disponíveis regularmente.Utilizar equipamentos e materiais corretos para processamento e preparação.Controlar o estoque de produtos perecíveis e não perecíveis, mantendo etiquetas e organização.Realizar higienização e limpeza da praça, cozinha e equipamentos durante e ao final do turno.Utilizar produtos corretos para limpeza.Higienizar alimentos conforme procedimentos, evitando afetar o resultado final.Aplicar normas de higiene e manipulação.Separar e descartar resíduos corretamente.Zelar pela segurança, usando equipamentos de proteção.Executar tarefas adicionais conforme necessidade ou orientação superior.Quando alimentos estiverem fora do padrão ou vencidos, comunicar ou descartar adequadamente.Acondicionar corretamente o lixo.Requisitos e habilidadesConhecimento de técnicas de cozinha.Conhecimento de higiene e manipulação de alimentos.Experiência em pelo menos uma praça de cozinha profissional.Boa comunicação interpessoal, trabalho em equipe, pró-atividade, dinamismo, disciplina, organização, assertividade, postura ética, planejamento, assiduidade, pontualidade, comprometimento, estabilidade emocional, tomada de decisão, criatividade, atenção e concentração.Informações adicionaisA empresa oferece plano de saúde e odontológico integral, refeição bancados, seguro de vida, vale transporte, descontos em faculdade, Totalpass e descontos na compra de produtos da empresa.
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