Ajudante de Cozinha - Manhã | RADISSON RED CAMPINAS
Como membro da equipe de cozinha do hotel Radisson Red Campinas, o(a) Ajudante de Cozinha será responsável por manter o padrão de preparo dos alimentos, contribuindo para a satisfação dos hóspedes e clientes.
Responsabilidades e atribuições
1. Auxiliar a equipe de cozinha.
2. Organizar a cozinha durante e após as tarefas.
3. Preparo dos pratos, seguindo orientações da chefia.
4. Etiquetar insumos conforme orientação nutricional.
5. Manter a despensa limpa e organizada, praticando PVPS.
6. Manter balcões, pias, equipamentos e enxovais limpos.
7. Auxiliar na montagem de buffets.
8. Atender hospedes, clientes e colegas de forma amigável, profissional, prestativa e cortês.
Requisitos e qualificações
* Experiência na função.
Benefícios adicionais
* Convênio Médico e Odontológico
* Seguro de Vida
* Vale Transporte
* Vale Alimentação e Refeição
* Gympass
#J-18808-Ljbffr