Candidate-se rapidamente pelo email: vaga-312720@vagas.abler.inNível: GerenteCursos de: Gastronomia,Administração,HotelariaEscolaridade: Graduação - Administração,Gastronomia,Hotelaria - CursandoTipo de contrato: CLTJornada de trabalho: De 16h00 às 24h00 I Aos finais de semana até 01h00.Atividades DesenvolvidasResponsabilidades da posição:Gerenciar todas as operações do restaurante, garantindo o cumprimento de metas de vendas, custos e qualidade do serviço;Coordenar as equipes de salão, cozinha, bar e apoio, assegurando integração e comunicação eficiente entre os setores;Realizar abertura e/ou fechamento da casa, assegurando o cumprimento dos procedimentos operacionais;Selecionar, treinar, desenvolver e avaliar continuamente os colaboradores;Garantir a excelência no atendimento ao cliente e intervir prontamente em casos de insatisfação;Supervisionar o controle de estoque e abastecimento de insumos, em parceria com a equipe de compras;Analisar diariamente relatórios de vendas, desperdícios, ocupação e feedbacks de clientes;Zelar pelo cumprimento das normas de vigilância sanitária, segurança alimentar, higiene, etiqueta e postura profissional;Implementar melhorias de processos, práticas de sustentabilidade e estratégias de fidelização de clientes;Organizar escalas de trabalho, férias, folgas e banco de horas da equipe;Liderar reuniões periódicas com as equipes para alinhamento de metas e desempenho;Representar a empresa junto a fornecedores, parceiros e clientes estratégicos;Garantir o bom funcionamento de equipamentos e estrutura física, acionando manutenção sempre que necessário;Executar outras atividades correlatas ou inerentes ao cargo.Remuneração i BenefíciosRemuneração: Avaliando as pretensões salariaisJornada De TrabalhoDe 16h00 às 24h00 I Aos finais de semana até 01h00.RequisitosRequisitos obrigatórios para a posição:Ensino Superior completo ou cursando em Gastronomia, Administração, Hotelaria ou áreas correlatas;Possuir experiência em gestão de restaurantes à la carte ou similares;Possuir noções de contabilidade básica e análise de indicadores;Possuir conhecimento quanto à normas da vigilância sanitária;Possuir conhecimento de Excel intermediário e relatórios de desempenho;Disponibilidade para atuar em escalas noturnas, finais de semana e feriados;Inglês intermediário (desejável)
#J-18808-Ljbffr