Lavar, descascar, picar e cortar legumes, verduras, frutas e outros ingredientes conforme as instruções da equipe de cozinha. - Higienizar e porcionar carnes, aves e peixes. - Auxiliar no preparo de molhos, caldos e bases simples. - Montar as estações de trabalho, garantindo que todos os utensílios e insumos estejam prontos para o serviço. - Manter a linha de produção abastecida, repondo ingredientes e utensílios. - Lavar, secar e guardar panelas, utensílios e louças, garantindo que tudo esteja limpo e no lugar correto. - Garantir que todos os insumos sejam armazenados corretamente, conforme as temperaturas e padrões de higiene estabelecidos. - Higienizar fogão, fornos, fritadeiras e demais equipamentos. - Organizar e limpar o estoque e as prateleiras, seguindo o padrão de armazenamento e as normas de segurança. - Fazer o descarte adequado de lixo para serem recolhidos. - Realizar a limpeza contínua das bancadas, pisos e estações de trabalho para manter o ambiente organizado. - Coletar pratos, louças e talheres sujos da cozinha para lavagem. Tipo de vaga: Efetivo CLT Pagamento: R$1.518,00 - R$3.427,86 por mês Benefícios: - Seguro de vida - Vale-transporte Experiência: - Experiência em Cozinha (obrigatório)