* Preparar, assar e servir carnes conforme padrões de qualidade e ponto solicitadas;
* Selecionar e organizar cortes, manter o controle do estoque e validade dos produtos;
* Atender hóspedes com simpatia e atenção durante as refeições;
* montar e repor o buffet de carnes e acompanhamentos, conforme programação de refeições e eventos;
* Apoiar a equipe de cozinha em preparações relacionadas aos churrascos e grelhados;
* Executa demais atividades correlatas.
Requisitos
Experiência de 1 ano na função.
Ensino Médio completo
Venha trabalhar com a Gente
Benefícios:
Alojamento Compartilhado
Convênio Médico Compartilhado
Convênio Odontológico
Seguro Vida Grupo
Refeições no Local
Transporte de Camanducaia para Itapeva (ida e volta)
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
* Alojamento Compartilhado
* Convênio Médico Coparticipativo
* Convênio Odontologico
* Seguro Vida em Grupo
* Refeições no local
* Transporte para Itapeva