Alinhamento de relacionamentos interpessoais é fundamental para garantir o bem-estar da tripulação em alto-mar. A busca por um profissional alinhado à nossa cultura e apaixonado por pessoas que prioriza o bem-estar é crucial.
O Comissário a bordo será responsável pela administração da hotelaria, considerando as necessidades nutricionais do efetivo. Sua atuação focada no ser humano será essencial para manter a harmonia durante longas jornadas.
* Administrar processos de hotelaria de acordo com normas e procedimentos estabelecidos;
* Zelar pela alimentação balanceada e saudável do time, levando em conta restrições alimentares;
* Promover ações de integração e cuidado com o bem-estar físico e emocional da tripulação;
* Realizar avaliações nutricionais periódicas;
* Elaborar cardápios pré-aprovados;
* Organizar a dispensa de mantimentos e insumos hoteleiros.
Requisitos:
Para se candidatar a esta oportunidade, é necessário:
* Ter concluído graduação em Nutrição e ter registro no CRN4;
* Possuir experiência como Nutricionista em UAN ou visitas/auditorias a bordo;
* Fluência no idioma inglês;
* Residir nos estados do Rio de Janeiro, Minas Gerais ou Espírito Santo.