Published on AUGUST 21, 2025Applications open until SEPTEMBER 05, 2025Workplace: Iturama - MGIturama - MGJob type: Full-time employeeFull-time employeeWork model: OnsiteOnsiteAlso for PwDAlso for PwDJOB DESCRIPTIONContamos com um time que trabalha com disciplina, determinação e humildade e que reconhece seu papel como agente de transformação para gerar as mudanças que o mundo precisa, movidos pelo propósito de alimentar o mundo com o que há de melhor.Você já conhecia a JBS?A JBS é uma multinacional brasileira, reconhecida como uma das líderes globais da indústria de alimentos. Com mais de 70 anos de história, trabalhamos com foco em excelência, inovação, segurança dos alimentos e práticas de sustentabilidade. Somos um time de mais de 280 mil pessoas , alimentando o mundo com o que há de melhorJBS no Brasil e no MundoA JBS é uma das maiores e mais reconhecidas empresas de alimentos do mundo, com uma presença global robusta. Confira alguns dos números que destacam a grandiosidade e a influência da JBS:Globalmente:Mais de 70 anos de históriaMais de 280 mil colaboradoresPresença em mais de 20 paísesOperações em mais de 500 unidades produtivasAtendimento a mais de 275 mil clientes em 190 paísesMais de 250 marcas no portfólioNo Brasil: Mais de 158 mil colaboradoresPresença em mais de 20 estados brasileirosPresença em mais de 200 cidades no paísJunte-se à nossa equipe e faça parte de uma história de sucesso e inovação na JBSRESPONSIBILITIES AND ASSIGNMENTSSupervisionar atividades técnicas e administrativas do restaurante, orientar o trabalho do pessoal auxiliar, técnicos e nutricionistas.Acompanhar o preparo e distribuição das refeições, recebimento e armazenagem dos gêneros alimentícios, para possibilitar melhor rendimento do serviço.Planejar e elaborar os cardápios dos restaurantes da empresa visando oferecer refeições balanceadas aos funcionários.Controlar o estoque dos produtos a serem utilizados nas refeições, providenciando a compra destes, quando necessário.Treinar equipe no que tange atividades da área.Controlar higienização do pessoal, do ambiente, dos alimentos, dos equipamentos e utensílios.Gerir e identificar as atividades relacionadas a produção dos alimentos, com base no atendimento aos pilares de segurança, legalidade, integridade e qualidade dos produtos para os consumidores.REQUIREMENTS AND QUALIFICATIONSGraduação em NutriçãoDisponibilidade de horárioExperiência Mínima 1 anoExperiência em indústria frigorífica será um diferencialADDITIONAL INFORMATIONVaga 100% presencial - BR 497 KM 25 ZONA RURAL;Vale-Alimentação - PicpayRestaurante no localVale-TransporteEstacionamento gratuito Sempre Cuida (Clínica Digital) - Plataforma de Teleatendimento em Saúde para cuidar do seu bem-estar, incluindo saúde mental, física, nutricional, entre outras.Assistência Médica/Odontológica e Seguro de Vida - Opcionais e por modelo de parcerias, garantindo cuidados com sua saúde.Wellhub (antigo Gympass) e/ou Total Pass - Convênio de academias para promover sua saúde e bem-estar físico.Descontos e promoções exclusivas para os colaboradores - Vantagens exclusivas para a compra de produtos e serviços.Descontos em Instituições de Ensino e de Idiomas - Incentivos para seu desenvolvimento acadêmico e profissional.Participação nos resultadosPROCESS STAGESStep 1: Registration1RegistrationStep 2: Entrevista com o RH2Entrevista com o RHStep 3: Entrevista com o Gestor3Entrevista com o GestorStep 4: Teste Prático4Teste PráticoStep 5: Análise DISC5Análise DISCStep 6: Comitê de Seleção JBS6Comitê de Seleção JBSStep 7: Exame Admissional7Exame AdmissionalStep 8: Hiring8HiringQUEM SOMOS