Regime de Contratação: CLT - Efetivo
Descrição do Cargo / **Responsabilidades**:
Auxiliar no preparo dos alimentos, executando atividades simples de apoio, seguindo orientações do nutricionista ou líder de cozinha;
Higienizar, cortar, descascar, fatiar, ralar e moer ingredientes;
Realizar o preparo de massas, molhos variados, entre outros;
Separação, armazenamento, rotulagem, controle e reposição do estoque;
Controle das datas de validade dos alimentos em estoque;
Lavagem de panelas, utensílios, maquinário, pratos e talheres
conforme as normas sanitárias vigentes;
**Requisitos**:
Ensino Médio cursando ou completo;
Experiência comprovada como auxiliar de cozinha;
Disponibilidade de horário;
Será um diferencial experiência no ramo de hamburgueria e pizzaria;
SALÁRIO: R$ 1.685,00 + Adicional Noturno + Plano de Carreira
BENEFÍCIOS: VT + Alimentação no local
**Horário**:
17h às 01h20min | Escala 6x1 - CENTRO - CAMPINAS/SP
**Regime de Contratação**:
CLT
**Departamento**:
Operacional