Aqui, valorizamos a igualdade de oportunidades e diversidade. Em nossas operações, isso significa que todos têm a mesma chance, independente do gênero, religião, deficiência, orientação sexual, raça ou idade.
Missão:
Supervisionar os processos de produção para garantir que sejam seguros, eficientes e de alta qualidade. Isso inclui controlar o uso de ingredientes, otimizar recursos, melhorar procedimentos e garantir o cumprimento das normas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar.
Responsabilidades:
• Garantir a entrega dos produtos em quantidade, qualidade e oportunidade solicitados;
• Avaliar oportunidades de melhoria na produtividade;
• Verificar a qualidade do produto e tomar medidas corretivas para melhorá-la;
• Assegurar que os produtos atendam aos padrões de Trabalho Padrão;
• Realizar auditorias de conduta para garantir a segurança e saúde dos funcionários;
• Acompanhar o desenvolvimento e avaliação de novos produtos e planos comerciais;
Requisitos:
• Graduação em Engenharia de Alimentos, Química ou áreas correlatas;
• Conhecimento avançado de Pacote Office.