DESCRIÇÃO DA VAGA
* Planejar, organizar a gestão do restaurante e equipe
* Controlar e avaliar áreas operacionais do restaurante, incluindo cozinha, bar e salão
* Supervisionar reservas, recepção, serviço ao cliente, produção, limpeza, manutenção e logística
* Controlar a qualidade dos produtos/serviços, gestão de feedbacks e satisfação do cliente
* Dar suporte na administração de recursos humanos e financeiros, compras, estoque, rotinas administrativas e assessoria
* Assegurar o cumprimento de normas técnicas, segurança e higiene do restaurante
REQUISITOS DA VAGA
* Ensino médio completo
* Formação superior cursando ou completo em Administração, gestão financeira, gestão comercial ou afins será um diferencial
* Experiência em gestão de restaurantes
* Conhecimento em Excel (intermediário) e sistema ERP
* Disponibilidade para atuar em turnos 6x1
* Residir na região de American/SP
BENEFÍCIOS DA VAGA
* Ajuda de custo
* Vale transporte
* Vale refeição
* Salário fixo + bonificação
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Contrato: CLT
#J-18808-Ljbffr