2 days ago Be among the first 25 applicantsGet AI-powered advice on this job and more exclusive features.Sign in to access AI-powered advicesContinue with GoogleContinue with GoogleCompromisso.Descrição da empresaA Minor Hotels possui, administra e opera um portfólio diversificado de mais de 530 hotéis, resorts e residências de marca em seis continentes. Impulsionamos o crescimento através de nossas oito marcas hoteleiras, com negócios relacionados e parcerias estratégicas globais. Nosso foco é o luxo autêntico da marca principal, Anantara Hotels, Resorts & Spas, consolidando nossa presença global na indústria hoteleira. A Minor Hotels faz parte da Minor International (MINT), uma das maiores empresas de hospitalidade e lazer na Ásia-Pacífico. Para mais informações, acesse: www.minorhotels.comSobre a marcaA Tivoli Hotels & Resorts, fundada em 1933, é reconhecida por propriedades únicas e autênticas, com ambientes elegantes e atemporais. Opera mais de 20 hotéis em Portugal, Brasil, Espanha, Itália, China, Holanda e Qatar, oferecendo experiências que combinam tradição e luxo contemporâneo.Sobre o hotelO Tivoli Maiorana Belém celebra a história da cidade e a hospitalidade Tivoli, localizado no coração de Belém, oferecendo uma experiência que une tradição amazônica e conforto moderno. O hotel dispõe de restaurantes, spa, academia, piscinas e vistas panorâmicas, ideal para lazer ou negócios.Veja oportunidades nos hotéis da Minor Hotels no Brasil: https://bit.ly/Minor-VagasTivoliBrazilDescrição do empregoComo membro da equipe da Cozinha Central, o(a) 2° cozinheiro(a) será responsável por oferecer um serviço sofisticado e garantir a satisfação dos clientes, seguindo os padrões da propriedade e da marca.Atividades principaisManter conhecimento sobre todas as especialidades do menu;Coordenar montagem de buffets;Gerenciar recebimento, conservação e organização de insumos;Realizar limpeza e organização do local de trabalho;Atender pedidos do salão, respeitando suas particularidades;Responsável pela cozinha quente, guarnições e saladas;Controle de estoque, produção e montagem de pratos;Manter higiene e controle de temperatura;Seguir padrões de alimentos e bebidas;Manter postura profissional, amigável e cortês;Garantir organização, segurança e limpeza;Participar de treinamentos e reuniões;Outras atividades relacionadas.QualificaçõesHabilidades GeraisPaixão por servir;Boa comunicação;Atenção aos detalhes e rapidez;Orientação a resultados;Trabalho em equipe e confidencialidade;Entusiasmo, organização e engajamento;EducaçãoEnsino médio completo; formação superior na área é diferencial;IdiomasProficiência em português;Qualificações técnicasExperiência em buffet e à la carte.Informações adicionaisRegime de contratação: CLT;Horários variados;Atividades presenciais;Benefícios: assistência médica, odontológica, seguro de vida, vale transporte, alimentação, uniforme e descontos em hospedagem e outlets.Aviso de fraudeMinor Hotels e suas marcas alertam sobre fraudes. Não solicitamos pagamento ou compra de produtos para processos seletivos. Verifique a autenticidade das comunicações e utilize canais oficiais para contato.Detalhes adicionaisNível de senioridade: InicianteTipo de emprego: IntegralÁrea de atuação: Gestão e FabricaçãoIndústria: Hotelaria
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