Descrição Da VagaSe você é apaixonado por hospitalidade de alto padrão e quer criar momentos inesquecíveis para os hóspedes, o Grupo Ekos é o seu lugar.Buscamos profissionais comprometidos com a excelência, que gostam de trabalhar em equipe, agem com ética e transparência e valorizam a sustentabilidade.
Se esses valores fazem sentido pra você, vem com a gente!Faça parte de um time que transforma experiências em memórias.
Vamos juntos construir o futuro da hospitalidade de luxo!ResponsabilidadesGarantir a confecção dos pratos cozinhados e sobremesas conforme disposição do cardápio, de acordo com as fichas técnicas e controles de qualidade de alimento.Fazer mise en place (colocar em ordem) os alimentos a serem utilizados no dia.Verificar a qualidade dos ingredientes.Garantir a apresentação impecável dos pratos, seguindo os padrões.Colaborar com a equipe de cozinha para manter a eficiência e a qualidade do serviço.Manter a organização e limpeza da cozinha de acordo com as normas de segurança alimentar.Preparar sobremesas, doces, lanches e saladas, além de carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os e separando-os de acordo com as porções solicitadas, atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos.Preparar saladas, molhos frios (vinagrete, maionese etc) e buffet frio.Auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral.Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas.Participar do programa de treinamento, quando convocado.Acompanhar e executar produções para o estoque.Requisitos e QualificaçõesExperiência prévia como cozinheiro.Conhecimento em técnicas culinárias e ingredientes de alta qualidade.Capacidade de trabalhar sob pressão e manter a calma em situações desafiadoras.Excelentes habilidades de comunicação e trabalho em equipe.Iniciativa e criatividade.Condicionamento físico e paladar apurado.Formação na área de Gastronomia ou cursos relacionados.Conhecimento em boas práticas e manipulação de alimentos.Flexibilidade de horários e disponibilidade para trabalhar em turnos.Informações AdicionaisRefeitório da pousada.Passagem aérea (Recife x Fernando de Noronha na admissão e nas férias).Plano de saúde.Alojamento coletivo.Lavanderia.Plano odontológico.Seguro de vida.Férias a cada 6 meses.Day Off (folga de um dia no mês do aniversário).Etapas do ProcessoCadastroBate-papo com o RHBate-papo com a liderançaAprovação + carta de ofertaContrataçãoNossa Filosofia de TrabalhoValorizamos um ambiente de trabalho colaborativo e inclusivo, onde a comunicação aberta é fundamental.
Acreditamos que as melhores soluções surgem quando trabalhamos em conjunto, aprendendo e compartilhando conhecimentos.
Estamos sempre dispostos ao diálogo e comprometidos com a melhoria contínua, buscando constantemente aperfeiçoar nossos processos e práticas.
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