Overview
Descrição do trabalho: Procuramos um Gerente de Restaurante para conduzir todos os aspectos de nosso negócio. Você motivará nossa equipe a fornecer excelente atendimento ao cliente.
Responsibilities
Gerenciar a receita, a lucratividade e as metas de qualidade do restaurante.
Garantir uma operação eficiente do restaurante, mantendo padrões de alta produção, produtividade, qualidade e atendimento ao cliente.
Supervisionar o atendimento e receber os clientes.
Gerenciar a cozinha: contratar cozinheiros, auxiliares de cozinha, atendentes e operadores de caixa qualificados, estabelecer escalas de trabalho, supervisionar o preparo de alimentos e assegurar o cumprimento das normas de saúde e segurança de restaurantes.
Liderar pelo exemplo e manter a equipe motivada durante os momentos mais agitados do ambiente de ritmo acelerado.
Garantir que o restaurante funcione sem problemas e que os clientes tenham experiências gastronômicas agradáveis.
Qualifications
Experiência em gestão de restaurantes, com atuação tanto no atendimento quanto na cozinha.
Capacidade de gestão, supervisão de equipes e conformidade com normas de saúde e segurança.
Habilidade para contratar e treinar equipes, estabelecer escalas e manter altos padrões de serviço.
Benefits
Salário Fixo
Rateio de Gorjeta
Prêmio por meta atingida
Refeição no Local
Plano de Carreira
Seguro de Vida
#J-18808-Ljbffr