Job Description
Responsável pelo comando da equipe e preparação do cardápio diário, realizando o planejamento da produção, monitorando as tarefas e executando a cocção dos alimentos de acordo com o receituário e procedimentos da empresa.
Main Responsibilities
Preparar o cardápio diário conforme procedimentos da empresa;
Formar e liderar a equipe, aplicando e respeitando as políticas de Recursos Humanos do Grupo;
Auxiliar na supervisão e no fechamento de cartão-ponto, elaboração de pedidos, controle diário de custos, cuidados com apresentação pessoal, uso de EPI’s, registros de qualidade e comando da equipe;
Garantir o cumprimento das metas, com foco na melhoria contínua.
Requirements and Skills
Experiência em cozinha industrial ou restaurante será considerada um diferencial.
Additional Information
Refeição no local de trabalho
Vale Alimentação
Vale Transporte
Plano de Saúde
Plano Odontológico
Convênio Farmácia
Seguro de Vida
Subsídio óculos
Kit Material escolar
Kit Maternidade/Paternidade
Clube de descontos
Assessoria jurídica
Estacionamento
Universidade Corporativa com cursos 100% online e gratuitos
Descontos em diversas instituições de ensino
Esta vaga também se destina a pessoas com deficiência (PCD) ou reabilitados.
#J-18808-Ljbffr