Estamos Em Busca De Um Profissional Experiente e Dedicado Para Assumir a Posição De Cozinheiro Marítimo.
Essa é Uma Excelente Oportunidade Para Um Indivíduo Com Habilidades Culinárias Excepcionais, Que Esteja Pronto Para Enfrentar Os Desafios Do Ambiente Offshore.
Suas Principais Responsabilidades EnvolvemSeleção e Preparação de Ingredientes: Verificar validade e qualidade dos produtos para garantir refeições satisfatórias.Execução de Preparações: Seguir o cardápio estabelecido em contrato.Higienização: Manter a cozinha e utensílios limpos e higienizados.Uso de EPI: Utilizar Equipamentos de Proteção Individual adequadamente.Controle de Validade: Monitorar a validade dos ingredientes.Limpeza Final: Realizar a limpeza da cozinha e utensílios após o expediente.Amostragem de Preparações: Coletar amostras dos pratos servidos.Aferição de Temperatura: Monitorar a temperatura dos alimentos durante o preparo e exposição.RequisitosEnsino Fundamental CompletoExperiência embarcado será um diferencialCertificado de TBS-1, EBCP, CAAQ e CIR em dia.Vacinação em dia (Febre amarela, Difteria e Tétano eCovid - 3 doses no mínimo)Macaé, Rio de Janeiro, Brazil 6 months agoMacaé, Rio de Janeiro, Brazil 1 month agoMacaé, Rio de Janeiro, Brazil 2 weeks agoMacaé, Rio de Janeiro, Brazil 1 month agoRio das Ostras, Rio de Janeiro, Brazil 7 months ago
#J-18808-Ljbffr