ATIVIDADES: - Distribuição de tarefas e escalas de trabalho;
- Avaliação de desempenho e motivação da equipe;
- Acompanhamento do custo por refeição;
- Otimização do uso de recursos e redução de desperdícios;
- Atuar diretamente com atendimento ao cliente;
- Orientar e supervisionar sua equipe referente à produção de sua unidade;
- Preencher planilhas afins, alimentar o sistema - Genial, apresentar indicadores de produção;
- Oferecer suporte à nutricionista gerente da unidade em possíveis demandas;
- Necessário possuir CRN ativo;
- Necessário já ter atuado com supervisão de produção em médio volumes; Cidade: Canoinhas / SC Horário de trabalho: comercial - seg.
a sex.
- necessário disponibilidade para trabalhar os finais de semana quando houver necessidade.
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Formação desejada:
- Nutrição, Ensino Superior
Habilitação para dirigir: B, A
Veículo próprio
- CESTA BÁSICA EM CARTÃO ALIMENTAÇÃO
- AUXILO COMBUSTIVEL NO CARTAO FLASH
- REFEIÇÃO NO LOCAL
- SEGURO DE VIDA
- PLANO DE SAÚDE - UNIMED
- PLANO ODONTOLÓGICO
- PLR