Descrição do trabalho:
">
* Arrumar o restaurante por meio da higienização e organização dos equipamentos, utensílios e área física.
* Atender ao cliente servindo refeições, garantindo abastecimento de produtos no balcão de distribuição e buffet de saladas e sobremesas, além de providenciar utensílios necessários.
* Retirar amostras de alimentos servidos, guardá-las em sacos plásticos específicos, etiquetá-las e mantê-las no freezer.
* Recolher bandejas a serem lavadas e zelar pela conservação dos utensílios.
* Lavar e higienizar louças, talheres e panelas.
* Mantecer a higienização do salão.
* Desmontar linhas de distribuição e realizar a higienização delas.
* Guardar e arrumar os utensílios utilizados em lugares adequados.
* Realizar medição de temperatura na distribuição.
">
Requisitos essenciais:
">
* Cozinha (obrigatório)
">
Benefícios:
">
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Seguro de vida
* Vale-alimentação
* Vale-transporte
">
Outras informações:
">
* Suporte às escala 12x36: 07h às 19h.
* Tipo de vaga: Efetivo CLT
* Pagamento adicional: 13º salário e bônus.