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Salário
A combinar
Responsabilidades
1. Preparar os pratos do cardápio padrão do buffet com qualidade e agilidade (ex: Penne à Bolonhesa, Estrogonofe com arroz, Caponata de berinjela, Cuscuz marroquino, cachorro-quente e frituras).
2. Organizar os ingredientes e utensílios para otimizar o tempo de preparo.
3. Manter a organização e a limpeza da cozinha antes, durante e após o expediente.
4. Controlar o uso e o armazenamento dos insumos, zelando pela conservação e validade.
5. Trabalhar em equipe com outros profissionais da cozinha, colaborando na divisão de tarefas.
Formação Acadêmica
Não informado
Cargo
Cozinheiro
Empresa
Eixo Pessoas e Processos
Ramo
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
Seniority level
Entry level
Employment type
Full-time
Job function
Management and Manufacturing
Industries
Human Resources Services
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Opportunities
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Lago Sul, Federal District, Brazil 1 month ago
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