Executar as tarefas de pré-preparo, tanto de carnes como de hortifrúti, granjeiros, higienizar legumes e folhas, preparo de saladas e sobremesas. Auxiliar o cozinheiro(a) no preparo das refeições. Responsável pelo corte de carne (bovina, aves, peixe, etc.). Preparo de pratos quentes e frios, armazenamento, seguindo as normas e procedimentos de segurança alimentar. Distribuir as refeições aos colaboradores. Proceder à higienização de utensílios, equipamentos e área de trabalho, mantendo os postos de trabalho limpos e organizados. Benefícios Estacionamento no local para não optantes de VT Refeitório no local Participação nos Lucros e Resultados Assistência Médica e Odontológica Café da manhã Sobre o ATACADÃO O Atacadão é a única rede atacadista alimentar presente em todos os estados do Brasil, com 415 pontos de operação, incluindo lojas de autosserviço, atacados de entrega e centros de distribuição, alcançando 95% dos municípios do país. Somos um dos maiores empregadores do país, com 76 mil colaboradores dedicados a oferecer alimentos de qualidade a preços justos para comerciantes, transformadores e consumidores finais. Dispomos de uma infraestrutura moderna e eficiente, com uma vasta gama de produtos, incluindo laticínios, hortifrúti, bebidas, doces, higiene pessoal, limpeza, produtos de pet, automotivo, além de serviços como padaria, açougue e frios. Nosso ambiente digital inclui o e-commerce, com canais de vendas online, parcerias com aplicativos de entrega e o aplicativo Meu Atacadão, que oferece ofertas exclusivas aos clientes. Temos como pilares de sustentabilidade o combate à fome e às desigualdades, a promoção da diversidade e inclusão, e a proteção ao planeta e biodiversidade. O Grupo Carrefour Brasil incentiva a inclusão e diversidade, estimulando candidaturas de mulheres, profissionais negros, LGBTI e pessoas com deficiência. Saiba mais em: https://www.atacadao.com.br. J-18808-Ljbffr