Função: Auxiliar de Cozinha Noturno.
Descrição do Cargo:
Auxiliamos a equipe em tarefas envolvendo refeições coletivas, preparação de alimentos e distribuição. Nossa responsabilidade inclui garantir higiene adequada na área de cozinha.
Atividades:
1. Preparar e montar saladas, sobremesas e lanches;
2. Realizar o pré-preparo de hortaliças e frutas;
3. Sanitizar hortifruti e frutas;
4. Higienizar utensílios, paredes e chão;
5. Manipular equipamentos como processadores e facas;
6. Fritar, chapear e empanar alimentos;
7. Colocar pães de sal na climática e assar pão de queijo;
8. Utilizar forno e realizar corte de pães com gilete;
9. Preparar e distribuir desjejum e lanches para funcionários;
10. Distribuir almoço e jantar para funcionários;
11. Auxiliar na montagem da rampa de distribuição;
12. Auxiliar os cozinheiros em preparações mais elaboradas e na montagem de cubas;
13. Manter a rampa organizada;