Há 120 anos no Brasil, a Associação Congregação de Santa Catarina (ACSC) administra 19 entidades com atuação em saúde, educação e assistência social. São mais de 10,5 mil colaboradores em seis estados do país, sempre com a missão de acolher e cuidar do ser humano durante todo o ciclo da vida, oferecendo atendimento humanizado, sustentável e de qualidade.
? Missão do Cargo
Preparar refeições de acordo com o cardápio, utilizando técnicas adequadas para garantir padrões de qualidade, sabor, nutrição e higiene, contribuindo para o bem-estar dos pacientes e colaboradores.
?? Principais Responsabilidades
Preparar os alimentos que compõem o cardápio geral do dia;
Conferir dietas normais e especiais, organizando os pratos a serem preparados;
Receber e verificar gêneros alimentícios da despensa;
Realizar a cocção adequada dos alimentos para dietas normais e especiais;
Notificar o nutricionista sobre necessidade de reparos, substituições ou ajustes em materiais e equipamentos;
Apoiar os auxiliares de nutrição na higienização de utensílios, equipamentos e ambientes;
Manter bancadas e pias higienizadas antes do início do trabalho;
Executar outras atividades relacionadas à área, sempre com foco em qualidade e segurança alimentar.
?? Requisitos Técnicos
Ensino Fundamental ou Médio completo (conforme política interna);
Desejável experiência em cozinhas institucionais ou hospitalares;
Conhecimento em boas práticas de higiene e manipulação de alimentos.
?? Local de Trabalho: Três Rios/RJ
?? Venha fazer parte da Rede Santa Catarina e contribuir para o cuidado integral das pessoas através da alimentação saudável, segura e de qualidade
?? Candidate-se e cresça conosco
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Idiomas:
* Português (Nativo)
* UNIVERSIDADE CORPORATIVA
* Assistência médica
* Vale-alimentação
* Refeição no local
* GYMPASS
* Vale-transporte
* CONVÊNIO COM SESC RJ
* Auxílio farmácia
* Seguro de Vida
* Auxílio creche
* Assistência odontológica