Candidate-se rapidamente pelo email: Responsabilidades e experiências desejáveis: FUNÇÃO:Profissional responsável pelo preparo das refeições principais, garantindo qualidade, sabor e apresentação dos pratos, além de organizar e orientar as atividades da equipe de apoio. Também atua na supervisão da produção diária e na correta utilização dos insumos.Atividade de preparoPreparar as refeições principais (carnes, pratos quentes, acompanhamentos e saladas), conforme cardápio definido; Assegurar qualidade, sabor, apresentação e padronização das refeições;Coordenar a execução de guarnições e prépreparo realizados pelo meio oficial e auxiliar; Organizar e supervisionar a distribuição das refeições. Atividades de Apoio e OrganizaçãoRealizar o controle do uso de insumos durante o preparo; Acompanhar o adiantamento de cortes e guarnições; Orientar e apoiar a equipe de cozinha nas rotinas diárias;Manter a limpeza e organização da cozinha durante e após a produção. Qualidade e Segurança AlimentarCumprir e zelar pelo cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar; Garantir o correto armazenamento e conservação dos alimentos; Apoiar nos controles de validade, temperatura e boas práticas de manipulação. REQUISITOS:Experiência de no mínimo 2 anos como cozinheiro Disponibilidade para morar na fazenda no período de trabalho.Responsável, proativo.Preparo de refeições. SALÁRIO: R$ 1.900,00 (base)R$ 200,00(Abono)R$ 303,60 (insalubridade)R$ 200,00 (assiduidade) R$ 2.603,60 (total) BENEFÍCIOS:AlojamentoRefeição: café da amanha, almoço e janta. HORÁRIO:Irá trabalhar 6x1 com uma folga na semana.06:00 às 12:00 e 13:00 às 14:20 1h para almoço.HORÁRIO PODE SER ALTERADO CONFORME A DEMANDA DO TRABALHO. LOCAL: FAZENDA EM PARANATINGA-MT Benefícios: Alojamento, Refeição no localJornada de trabalho: HORÁRIO:Irá trabalhar 6x1 com uma folga na semana.06:00 às 12:00 e 13:00 às 14:20 1h para almoço.HORÁRIO PODE SER ALTERADO CONFORME A DEMANDA DO TRABALHO.Conhecimentos:Escolaridade: Ensino médio - Completo