Job description
Você tem a oportunidade de se juntar ao time de profissionais do Hospital Adventista de Manaus. Aqui somos comprometidos com a excelência, inovação e crescimento o que nos impulsiona a mantermos a qualidade e uma melhor experiência para os nosso clientes.
Main responsibilities
Descrição de Atividades:
* Montar cardápios junto ao nutricionista;
* Montar ficha técnica com o acompanhamento do Nutricionista;
* Supervisionar e orientar os auxiliares e cozinheiros sobre a melhor forma de preparação dos pratos;
* Supervisionar a montagem dos pratos dos pacientes e acompanhantes;
* Verificar a aceitação dos clientes quanto ao cardápio, para evitar insatisfação;
* Supervisionar todas as preparações quando solicitado;
* Realizar outras atividades correlatas e/ou inerentes à sua função conforme descritas no respectivo Perfil
* Profissiográfico Previdenciário e/ou quando designadas pelo líder imediato.
Requirements and skills
Formação:
* Curso Técnico em Gastronomia ou Cursando Ensino Superior em Gastronomia.
Experiência:
* Sim, 06 meses.
Conhecimento básico:
* Conhecimento em Dietoterapia e Gastronomia vegetariana;
* Usuário Office-MS.
Additional information
O que temos para você:
* Plano de Saúde;
* Plano Odontológico;
* Vale Refeição ;
* Vale Transporte;
* Seguro de Vida.
E ainda:
* Programa de incentivo a saúde através do GYMPASS;
* Programa Falar me faz bem - saúde emocional;
* Programa Cuidar Mamãe
* Programa Amo me Cuidar
* Vale presente casamento;
* Vale - fralda;
* Check Up Pai e Mãe;
* Prêmio Assiduidade;
* Desconto Educação.
#J-18808-Ljbffr