Atividades:
* Elaborar planos alimentares para pacientes internados;
* Planejar cardápios para colaboradores e acompanhantes;
* Supervisionar equipe de nutrição e dietética;
* Garantir qualidade, higiene e segurança alimentar.
Requisitos:
* Graduação em Nutrição (pós em Gestão de Pessoas será diferencial);
* Experiência mínima de 3 anos, preferencialmente em cozinha hospitalar;
* Conhecimentos em normas de segurança alimentar e gestão de equipes.
Condições:
* Horário: a combinar
* Salário: a combinar
* Regime presencial no Grendacc – Jundiaí/SP
Procuramos um(a) profissional com liderança humanizada, boa comunicação e organização.
Tipo de oferta: Período Integral
Benefícios:
* Cartão/Ticket refeição
* Estacionamento gratuito
* Seguro de vida
* Seguro saúde
* Subsídio de transporte
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.800,00 - R$4.200,00 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Auxílio-creche
* Estacionamento gratuito
* Seguro de vida
* Vale-alimentação
* Vale-transporte