Supervisiona as rotinas do restaurante, acompanha a equipe de atendentes, realiza inventário e controla equipamentos, utensílios e mercadorias. Acompanha e supervisiona equipes, controla folgas e escalas dos funcionários.
Conhecimentos Técnicos Desejáveis e Habilidades Específica
Graduação Completa em Gastronomia, Administração, Hotelaria ou áreas correlatas
* Experiência na área de bares e restaurantes;
* Experiência no ramo hoteleiro;
* Experiência em atendimento ao cliente;
* Conhecimento das normas de segurança alimentar;
* Conhecimento em rotinas Administrativas;
* Habilidades de negociação;
* Pacote Office intermediário/avançado.
Benefícios
* Transporte Fretado;
* Vale Transporte;
* BÔNUS - Variável por metas;
* Plano de Saúde (Mensalidade 100% pago pela empresa);
* Refeitório;
* Plano de Carreira;
* Programa De Saúde e Bem Estar;
* Convênios SESC/SENAC, Veneza Water Park;
#J-18808-Ljbffr