DESCRIÇÃO: Reportando-se à nutricionista de produção e técnica de nutrição, prepara alimentos, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspeciona a higienização de equipamentos e utensílios. Auxilia na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. Coordena atividades da cozinha. Participa da execução da faxina da área interna da cozinha, limpeza de máquinas, utensílios e outros equipamentos, utilizando-se de materiais adequados, para assegurar sua utilização no preparo dos alimentos.
**Requisitos**:
- Disponibilidade para escala 6x1 (segunda a sábado);
- Experiência na área;
- Disponibilidade para trabalhar no LAGO SUL;
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.811,68 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno diário
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Bônus
**Experiência**:
- Cozinha (obrigatório)