Auxiliar de Cozinha Campinas - Descrição do Cargo:
* Funções:
* - Preparar alimentos antes da cozimento;
- Atender às solicitações dos cozinheiros/chefes;
- Realizar a limpeza e manutenção das dependências do restaurante;
- Manter o estoque em dia e realizar reposições;
- Responsável pela montagem dos balcões térmicos e organização dos Frios;
* Requisitos:
* - Conhecimento sobre boas práticas de fabricação;
- Habilidade na cozinha;
- Agilidade física e manual;
- Disciplina e pontualidade;
- Responsabilidade;
* Certificação:
* - Ensino Médio (2º Grau)
* Benefícios:
* - Alimentação no local;
- Vale Transporte;
Características do Trabalho:
* Tarefas diárias:
* - Executar rotinas de preparo de alimentos;
- Atender à demanda dos clientes;
- Manter a limpeza e ordem dos locais de trabalho;
- Realizar ajustes nos procedimentos para melhorias contínuas.