**Responsabilidades**:
- Auxiliar Cozinheiro na preparação de ingredientes da cozinha quente japonesa, montagem os pratos quentes e todo cardápio quente servido ao cliente;
- Organizar a cozinha;
- Auxiliar na montagem de sobremesas a serem encaminhadas as mesas;
- Receber e armazenar o FLV (frutas, legumes, verduras);
- Acompanhar o sistema PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai);
- Higienizar utensílios e cozinha e equipamentos;
- Verificar validade e temperatura dos alimentos;
- Armazenar os alimentos nos equipamentos de refrigeração e câmaras frias, providenciando sua etiquetagem.
- Seguir todas as normas de Segurança Alimentar orientadas pela nutricionista;
- Cuidar da apresentação pessoal.
- Organizar o descarte;
Requisitos e qualificações
- Experiência em restaurantes de culinária japonesa - diferencial
- Desejável experiência em restaurantes de alto padrão
**Escala**: 6x1
**Horário**: 16h00 às 00h02
**Local**: Av.
Afrânio de Melo Franco, 290 - Leblon, Rio de Janeiro - RJ, 22430-060
Buscamos profissionais que queiram crescer na empresa e ter plano de carreira.
**Escolaridade Mínima**: Ensino Fundamental (1º grau)