Description
Há 86 anos, a Fundação José Silveira mantém o olhar voltado para o futuro, reinventando suas práticas em um mundo imprevisível, sem perder de vista suas raízes sólidas naquilo que é a origem do propósito: cuidar da saúde e melhorar a qualidade de vida das pessoas.
Com isso, buscamos pessoas conectadas ao novo que venham contribuir com o constante crescimento e a perpetuação do nosso legado.
Junte-se ao nosso propósito
Responsibilities
* Executar serviços de pré-preparo e preparo de alimentos;
* Executar os serviços de limpeza de utensílios e equipamentos de cozinha e copa;
* Ajudar no transporte, pesagem e armazenagem de gêneros, materiais, utensílios e refeições preparadas ou pré-preparadas;
* Recolher, pesar e acondicionar aparas, resíduos, sobras e/ou devoluções de alimentos, segundo procedimentos definidos;
* Executar serviços de pré-preparo, preparo, cocção e acondicionamento de refeições, conforme cardápios pré-estabelecidos;
* Executar serviços de limpeza de utensílios, equipamentos e instalações da Unidade, salvo os definidos como de responsabilidade da área de higienização;
* Guardar os utensílios de cozinha e copa lavados, para posterior reutilização;
* Apoiar os serviços de copa e cozinha no desempenho de suas atividades;
* Preparar lanches, cafés e refeições simples conforme programação recebida.
Prerequisites
* Ensino médio completo;
* Necessário ter vivência como ajudante de cozinha em unidades de alimentação;
* Será um diferencial ter atuado com cozinha hospitalar;
* Ter disponibilidade para atuar Serviço Diurno ou Noturno (12 x 36).
Experiences
* Vale transporte;
* Refeitório;
* Clube de vantagens do colaborador;
* Clube da saúde para o colaborador