Ocupação: Alimentação fora do lar/Gastronomia
R$
Pretensão salarial
Não informada
Número de vagas
1
Horário de trabalho
Não informado
Escolaridade
Ensino Médio (2o. Grau) completo
Cidade
Juiz de Fora - MG
* R$
Faixa Salarial
Não informada
- Número de vagas
1
- Horário de trabalho
Não informado
- Escolaridade
Ensino Médio (2o. Grau) completo
- Cidade
Juiz de Fora - MG
As inscrições para essa oportunidade vão até o dia 30/09/2025
Descrição da vaga
Coordenar todas as atividades diárias para garantir que o restaurante opere de forma eficiente e lucrativa. Liderança de Equipe: Liderar e treinar funcionários de cozinha e salão, delegando tarefas e garantindo o cumprimento das normas de trabalho. Gestão Financeira: Controlar custos, gerenciar o estoque de mercadorias, definir preços do cardápio e garantir a lucratividade do negócio. Satisfação do Cliente: Focar em oferecer uma experiência de alta qualidade, garantindo a satisfação do cliente e incentivando o retorno e indicações do estabelecimento. Qualidade e Higiene: Manter padrões elevados de produção de alimentos, qualidade do serviço e garantir a limpeza e higiene do local. Planejamento e Estratégia: Definir metas para o restaurante, acompanhar o desempenho e implementar estratégias para o crescimento do negócio.
As inscrições para essa oportunidade vão até o dia 30/09/2025
Sobre a empresa
Localização
RODOVIA BR 040, 50
• KM 800
• EMPRESARIAL PARK SUL
•
• Matias Barbosa - MG