Realizar a limpeza e /ou a organização da cozinha e dos locais que foram servidas as refeições sempre que necessário, para o preparo dos alimentos e itens hídricos e retirada dos itens e utensílios da cozinha;
Auxiliar no pré-preparo de saladas, verduras e legumes de acordo com o cardápio;
Apoiar o cozinheiro nas atividades de preparo dos alimentos e cardápio de opções conforme cardápio estipulado pela instituição prezando pela qualidade e sabor, garantindo a satisfação dos colaboradores;
Substituir as atividades de preparo e pré-preparo na ausência do cozinheiro;
Realizar o preparo de saladas e sobremesas de acordo com o cardápio institucional;
Executar a montagem dos pratos de acordo com o cardápio, sempre que necessário;
Servir as refeições de acordo com o cardápio e no local indicado aos colaboradores;
Realizar a reposição do buffet com as preparações, garantindo a qualidade e apresentação final dos pratos aos colaboradores;
Executar outras tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentos e EPIs necessários;
Zelar pelos equipamentos da produção, garantindo o correto uso, conservação e higiene deles
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.816,00 por mês
Benefícios:
* Vale-alimentação
* Vale-transporte
Experiência:
* Cozinha industrial (Obrigatório)