Atividades diárias:Conhecimento técnico sobre padrões de vigilância sanitáriaGerir a equipe das nutricionistasGestão sobre o custo dos alimentosControlar o desperdício e ter ideias para redução do mesmoGarantir o padrão de qualidade dos serviços da cozinhaGarantir o cumprimento das atividades da cozinha, com as boas práticasMapeamento de risco que envolve as tarefas da equipe da cozinhaGerenciamento de perdasApuração das sugestões dos colaboradoresGarantir a qualidade da alimentação da equipeRealizar o controle dos indicadores gerais da áreaRequisitos:· Graduação completa em nutrição· Obrigatório conhecimento sobre normas de vigilância sanitária· Pacote Office básico· Mínimo de 3 anos de experiência na área.Competências Comportamentais:· Comunicação assertiva, clara e objetiva· Gerenciamento de conflitos· Relacionamento interpessoal· Perfil colaborativo· Organização· Perfil crítico· Perfil analítico· Atenção a detalhes· Gestão de pessoas· Pró-atividade
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