Principais responsabilidades:Auxiliar o padeiro ou confeiteiro no preparo de pães, salgados, massas, bolos, sobremesas, doces, recheios e coberturas.Requisitos:Ensino fundamental completo; Disponibilidadede horário; Disponibilidadepara escala 6x1; Benefícios:Ticket Alimentação; Refeição no refeitório; Café da manhã ecafé da tarde; Vale compra assiduidade; Plano de saúde e odontológico Samp; Seguro de vida;Vale transporte; Convênio farmácia; Convênio Carone(compras nas lojas Carone e SempreTem com desconto em folha); Acesso a cursose treinamentos na Universidade Corporativa Carone; Parceria com instituições de ensino e escolas de idiomas (descontos de até 60%); Desconto em autoescolas; Empréstimo consignado (desconto em folha); Oportunidade decrescimento (diversas vagas internas abertas todos os meses); Ações de reconhecimento por tempo de casa e por promoção; Escolas de especialidades (Açougue e Padaria); Programa de apoio emocional a pais e mães gestantes; Programa de apoio emocional ao luto.#J-18808-Ljbffr