Ter conhecimento em cozinha italiana
- Preparar molhos, acompanhamentos e pratos
- Preparar e montar os pratos seguindo a ficha técnica
- Mise en palce
- Realizar as produções e anotar no livro de controle de produção
- Realizar o check list diariamente da praça garantindo que não haja rupturas
- Repassar para o almoxarifado solitações de produtos
- Realizar contagem dos produtos semanal e mensal
- Seguir as normas de manipulação de alimentos
E dentre outros...
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$2.200,00 - R$3.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Auxílio-combustível
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Horário flexível
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Comissão
- Hora extra
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
- Cozinha (obrigatório)