**Requisitos**
- Ensino médio completo;
- Experiência anterior com auxiliar de cozinha (hospitalar e/ou industrial);
- Disponibilidade para atuar como plantonista (12x36 diurno).
**Atividades**
- Organizar a cozinha para a preparação dos alimentos;
- Auxiliar e elaborar as atividades de pré-preparo e finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidade, conforme orientação;
- Acompanhar o processo de produção de refeições.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.552,00 - R$2.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-educação
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de insalubridade
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (preferencial)
**Experiência**:
- como auxiliar de cozinha?
(preferencial)