Missão do Cargo:Responsavel pelo preparo, higienização, organização e decoração de produção de alimentos frios, entradas, saladas. Requisitos Basicos:Conhecimentos em rotinas e operações de bares Idioma:Inglês – nível básico Requisitos Obrigatorios:Escolaridade:Ensino médio fundamental completo. Experiência:1 ano na função (no mínimo) Caracteristicas Comportamentais:Relacionamento Interpessoal. Foco no Cliente e Foco em Resultados. Iniciativa. Senso de dono. Cooperação e Espírito de Equipe. Responsabilidade. Ética profissional e pessoal. Boa Comunicação. Agilidade e Raciocínio rápido. Paciência e Resiliência. Organização e Visão Sistêmica. Responsabilidades:Suas atividades compreendem os vários setores de cozinha:cortar, lavar, separar, fatiar e escolher os alimentos, escorrer, colocar para cozinhar, temperar e experimentar, cuidando da higienização do local de trabalho, recebendo e armazenando gêneros alimentícios e responsável para garantir alimentos mais seguros e proteger a saúde dos consumidores. Verificar condições de alimentos para reaproveitamento. controlar temperatura, etiquetar, acondicionar para congelamento, armazenagem seguindo normas de higiene. Manter o controle de qualidade e boas praticas alimentares, tendo sempre em mente higiene e desinfecção dos alimentos, ferramentas e equipamentos da mesma forma um rigoroso controle de temperatura e tempo. Manter os ingredientes resfriados ate o momento de servir. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Cozinheiro Empresa: Piselli Atividades de intermediação e agenciamento de serviços e negócios em geral, exceto imobiliários Ramo: Corretagem(Imóveis) (BJ)