O cargo de nutricionista de produção é fundamental para garantir a satisfação das necessidades alimentares dos pacientes, acompanhantes e colaboradores do hospital.
Responsabilidades
* Criação de Cardápios: Definir os cardápios das refeições servidas, considerando custo, qualidade e perfil dos clientes;
* Orientação da Equipe: Orientar a equipe na linha de montagem das refeições e realizar o check-list das dietas;
* Gerenciamento de Estoques: Monitorar o estoque e solicitar gêneros alimentícios diretamente ao fornecedor;
* Orientação em Equipamentos: Orientar as equipes de estoque, higienização, cozinha e restaurante;
* Administração de Recursos Humanos: Administrar recursos humanos, realizando avaliações e monitorando dados;
* Escalas e Remanejamentos: Elaborar escalas e remanejar equipes quando necessário;
* Reuniões Periódicas: Realizar reuniões periódicas com a área para distribuição de objetivos;
* Apoio à Documentação: Apoiar na elaboração do Manual de Boas Práticas.
Requisitos e Qualificações
* Ensino Superior Completo: Ensino Superior Completo em Nutrição;
* Diploma e Registro: Diploma em mãos e registro ativo no conselho;
Desejável
Especialização e Conhecimentos: Especialização na área, conhecimentos das normas da Vigilância Sanitária e Gestão de Pessoas.
Nossos Benefícios
* Vale Transporte: Vale Transporte;
* Restaurante do Colaborador: Restaurante do Colaborador;
* Plano de Saúde e Odontológico: Plano de Saúde e Odontológico;
* Programa Saúde Plena Moinhos: Programa Saúde Plena Moinhos;
* Convênio Farmácia: Convênio Farmácia;
* Seguro de Vida: Seguro de vida;
* Total Pass: Total Pass;
* Casa do Colaborador: Casa do Colaborador;
* Creche conforme Disponibilidade de Vagas: Creche conforme disponibilidade de vagas;
* Programa Desafio: Programa Desafio.