No Grupo Lider acreditamos em cultivar uma cultura inclusiva e dinâmica, encorajamos a iniciativa, a criatividade e a colaboração entre os membros da equipe, valorizamos a diversidade de perspectivas, reconhecendo que ela é fundamental para o nosso sucesso. Nosso compromisso com a excelência e a inovação molda cada aspecto do nosso trabalho, e incentivamos constantemente o aprendizado contínuo e o desenvolvimento profissional.Responsabilidades e atribuições:Auxiliar na preparação de ingredientes para as refeições, conforme as orientações do cozinheiro;Colaborar no processo de preparo de pratos e refeições, seguindo as normas de qualidade e higiene estabelecidas;Manter a limpeza e organização da cozinha e refeitório, utensílios e equipamentos utilizados durante o expediente;Auxiliar no controle de estoque de alimentos, reportando necessidades de reposição; Seguir rigorosamente as normas de higiene pessoal, incluindo uso de uniforme e equipamentos de proteção quando necessário;Realizar o descarte adequado de resíduos, seguindo os procedimentos internos e normas ambientais;Colaborar com outros membros da equipe de cozinha, mantendo uma comunicação eficiente.Requisitos e qualificações:Ensino Médio Completo;Conhecimentos básicos em normas de higiene e manipulação de alimentos, técnicas de preparo de alimentos e manipulação de utensílios de cozinha. Informações Adicionais: Remuneração competitiva;Benefícios adicionais, como vale transporte, alimentação na empresa, seguro de vida, plano de saúde, plano odontológico, gympass e previdência privada;Oportunidade de aprendizado e desenvolvimento profissional;Ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo;Possibilidade de crescimento dentro da empresa. ESTA VAGA TAMBÉM É DESTINADA A PESSOA COM DEFICIÊNCIA.