Venha ser um JOAQUINENSE! Você é apaixonado pela área gastronomica? Então, estamos procurando por você! Somos um restaurante dedicado a oferecer o melhor da culinária brasileira,com ingredientes frescos e um ambiente acolhedor que celebra nossa cultura. Estamos a procura de um nutricionista experiente e criativo para se juntar a nossa equipe. Oferecemos um ótimo ambiente de trabalho. Descrição do cargo / Responsabilidades: Montar e aplicar treinamentos de acordo com a legislação Orientar e cobrar a correta utilização de equipamentos, utensilios de cozinha e uso de EPIs e EPCs. Orientar e acompanhar a equipe na manipulação de alimentos, processos e cronogramas de limpeza. Elaborar e monitorar processos estabelecidos exigidos pela legislação vigente desde recebimento de mercadorias, manipulação e distribuição interna Elaborar procedimentos de limpeza e manipulação de alimentos de acordo com a realidade de cada unidade Controlar e acompanhar temperatura dos alimentos e equipamentos Realizar auditorias e elaborar relatórios de acordo com rdc 216 e ivisa n 2 Supervisionar a produção das refeições Supervisionar a equipe sobre boas práticas de manipulação Formação e experiências desejáveis Experiência de 2 anos comprovada na função e no ramo de atividade de restaurantes Descrição do cargo / Responsabilidades: Conferir caráter preventivo as operações dos processos de fabricação dos alimentos; Orientar para uma atenção seletiva nos pontos críticos de controle; Sistematizar e documentar os pontos críticos; Sistematizar o Manual de Boas Práticas de Fabricação e Serviços (BPF), objetivando a produção de alimentos seguros; Analisar de forma minuciosa os processos produtivos, a escolha adequada de ingredientes e a aplicação de técnicas de preservação, como refrigeração, congelamento, pasteurização e esterilização; Buscar otimização das operações em toda a cadeia produtiva.