Apresentação do Cargo:
Apoiar as operações da cozinha, realizando atividades de suporte aos cozinheiros, preparação de mise en place, limpeza e organização das áreas de produção, pré-preparo de ingredientes e auxiliando em preparações simples, garantindo que a cozinha esteja sempre limpa, organizada e abastecida para proporcionar produtos de qualidade.
Responsabilidades e Atividades:
1. Realizar mise en place da cozinha, limpar, cortar, descascar e porcionar ingredientes;
2. Auxiliar cozinheiros no pré-preparo de alimentos;
3. Lavar, descascar e cortar legumes, verduras e frutas;
4. Preparar fundos, caldos e bases sob supervisão;
5. Auxiliar na preparação de massas, recheios e preparações básicas;
6. Organizar e reabastecer estações de trabalho durante o serviço;
7. Transportar insumos entre câmaras frias estoque e cozinha;
8. Manter áreas de trabalho limpas e organizadas durante toda a operação;
9. Auxiliar no recebimento e armazenamento de mercadorias;
10. Organizar câmaras frias e áreas de armazenamento;
11. Identificar e etiquetar preparações com data e validade;
12. Descartar lixo e resíduos seguindo procedimentos de coleta seletiva;
13. Auxiliar na montagem de pratos sob supervisão;
14. Zelar pela conservação de equipamentos e utensílios;
15. Seguir rigorosamente normas de higiene e segurança alimentar;
16. Comunicar necessidades de reposição e falta de produtos;
17. Apoiar em diferentes estações conforme necessidade;
18. Outras atividades correlatas ao cargo.
Requisitos:
* Mínimo de 3 meses de experiência em cozinhas profissionais.
Benefícios:
1. Plano de Saúde Amil, com mensalidade 100% custeada pelo GHSP, coparticipação reduzida e possibilidade de incluir até 2 dependentes, também custeados pelo GHSP;
2. Plano Odontológico opcional, para quem deseja ampliar os cuidados com a saúde;
3. Seguro de Vida;
4. Auxílio-creche, para apoiar colaboradores com filhos pequenos;
5. Vale-Transporte, conforme previsto pela CLT;
6. Estacionamento no hotel, com condições especiais para colaboradores;
7. Uniforme cuidado pelo hotel (lavado e passado), para mais praticidade no dia a dia;
8. Restaurante exclusivo para funcionários - Café Sampa, com refeições de qualidade;
9. Wellhub, com acesso facilitado a academias e estúdios parceiros;
10. Apoio à saúde mental, com atendimentos presenciais realizados por psicóloga, no próprio local de trabalho;
11. Day off no dia do aniversário, para celebrar momentos importantes;
12. 50% de desconto em serviços do hotel, como restaurantes, bares e spa;
13. Tarifas especiais para colaboradores e para família e amigos, para se hospedar nos mais de 1.000 hotéis da Hyatt;
14. Programa de hospedagem: após 3 meses de empresa, direito a 12 diárias cortesias, em hotéis da Hyatt em todo o mundo, para aproveitar e viver a experiência como hóspede.