MISSÃO DO CARGO:
Preparar pratos de qualidade seguindo o cardápio, garantir a conservação dos ingredientes, coordenar estoques e manter a cozinha organizada e limpa.
TAREFAS:
* Preparar os pratos de acordo com o cardápio elaborado pela nutricionista;
* Certificar de que todos os produtos que farão parte da receita estarão em perfeito estado de conservação;
* Junto aos auxiliares de cozinha, coordenar os estoques e organizar o ambiente, fazendo sua limpeza;
* Verificar todos os ingredientes para preparar os pratos estão disponíveis;
* Preocupar-se com a aparência dos pratos, pois além de deliciosos, também devem ser bonitos.
* Respeitar e seguir as Normas de Segurança do Trabalho;
* Respeitar e seguir as Normas de Qualidade e Segurança de Alimentos;
* Respeitar e seguir o Código de Conduta Ninfa;
* Valorizar a excelência do produto e garantir a satisfação do cliente, desde a produção até o momento em que chega à mesa do consumidor;
* Trabalhar com zelo e diligência para concretizar os propósitos e visão estabelecidos pela empresa;
* Fomentar os valores da empresa de modo a cultivá-los em todos os ambientes;
HABILIDADES COMPETÊNCIAS:
* Possuir ótimas habilidades de comunicação;
* Ser capaz de trabalhar em equipe;
* Concentração;
* Curiosidade e abertura ao novo;
* Higiene e organização.
ESCOLARIDADE:
Ensino médio completo.
TREINAMENTOS NECESSÁRIOS:
* Integração;
* Código de Conduta Ninfa.
* BPF (Boas Práticas de Fabricação);
* 5S;